¿Cómo desalar el bacalao?
¡Hola alhajas!
Sois muchos los que me estáis preguntando ¿Cómo desalar el bacalao? Pues preguntando a madres y abuelas aquí tenéis la respuesta.
Lomos
La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. En España, en el ámbito dulce la reina es la torrija, pero en el ámbito salado el rey indiscutible es el bacalao.
Tajadas
Podemos encontrarlo principalmente de 2 formas: bacalao seco-salado o bacalao fresco. Por lo general, el bacalao que viene en salazón es de mayor calidad y aportará mucho más sabor a nuestros platos
Migas
En el baúl de la Villa ya estamos preparados, ya puedes encontrar lomos, tajadas o migas de bacalao salado superior de la mejor calidad. No lo dudes y haz tu encargo para que tus platos más tradicionales de estas fechas sean de la mejor calidad y lo más importante, a un buen precio.